domingo, 7 de febrero de 2016

ATREVETE A COCINAR

Karlos Arguiñano sigue en su labor de enseñarnos a elaborar comidas caseras, fáciles, económicas y saludables, para ello, además de su programa en televisión, no deja de ampliar nuestra biblioteca culinaria. Atrévete a cocinar con Karlos Arguiñano, está especialmente destinado a los que menos experiencia tienen en los fogones. 

Este nuevo libro ofrece las técnicas básicas de la cocina, los utensilios necesarios, un breve diccionario culinario y naturalmente las recetas, un total de 50 elaboraciones con primeros platos, segundos platos y postres. 
Son elaboraciones sencillas, útiles para todos los principiantes, vamos, las recetas con las que todos nos hemos podido iniciar en la cocina, como el Pollo a la cerveza, la Tortilla de Patatas, el Arroz a la cubana, el Bacalao Ajoarriero, Torrijas, Bizcocho de yogur, etc. 
También las técnicas son básicas, escaldar, pelar, cortar, picar, freír… acompañadas con imágenes para que nadie tenga miedo a entrar en la cocina.



Si tienes problemas para acceder al recurso, envíame un correo a papadecuarentaytantos@gmail.com

COMENTAR ES AGRADECER¡¡¡

No hay comentarios: